Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PEACE LOVE & BURGERS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1206 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Peace Love & Burgers bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2024 um 0:18 Schnelle Lieferung, gute Burger, leider wären die Pommes trotzdem ziemlich weich, und die Soße auf dem Burgern etwas zu viel.
2 Mai 2024 um 21:16 Die Bürger waren lauwarm,und sehr geschmacksneutral. Das waren keine Crispychickenburger,sondern einfache panierte schnitzel. Leider die 1 und letzte Bestellung
2 Mai 2024 um 6:45 Die Burger Buns waren pappig, die Frikadelle maximal durch und trocken. Alle anderen Zutaten auf mini Grösse geschnitten. Die Burger waren kalt. Für 2 solche Burger fast 25 Euro ist eigentlich ne Frechheit. Die Nuggets waren matschig und kalt.
29 Apr 2024 um 3:02 Die Burger waren lauwarm und matschig - Pommes halb fertig und labberig Alles in allem war unser Abendessen nicht genießbar und enttäuschend. Ich denke wir hatten heute einfach Pech, daher nehmt die Bewertung nicht als Maßstab !
28 Apr 2024 um 23:16 Essen kam schneller als angegeben. Es war warm und frisch. Ich hab das erste mal bestellt aufgrund der guten Bewertungen und ich wurde nicht enttäuscht. Bürger hat wirklich lecker geschmeckt. Würde aufjedenfall noch mal bestellen. :)
28 Apr 2024 um 19:06 Die Burger waren wirklich super lecker! Super Qualität! Lieferzeit war auch 20 min schneller als angegeben.
28 Apr 2024 um 17:55 Super gute Qualität, schmeckt wirklich sehr gut, lieferung sehr freundlich
26 Apr 2024 um 22:20 Rundum perfekt!
19 Apr 2024 um 21:53 Wie immer sind die Burger Klasse, wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
18 Apr 2024 um 5:18 Kranke Burger, gute Pommes und ganz vernünftige Lieferung. Klasse Arbeit Jungs!
17 Apr 2024 um 20:08 Wie immer sehr leckere Burger
8 Apr 2024 um 7:42 Mega Burger, die pommes haben jedoch nachgelassen und teils sind die preise genauso deftig wie die burger